一番愛する人と上質な時間を過ごすためのマガジン
 [GOURMET]HACARIから、"旅するチーズケーキ"第二弾を発売します!

DINING

[GOURMET]HACARIから、"旅するチーズケーキ"第二弾を発売します!

2020.02.28

yolozが、シェフの山﨑真人氏監修のもと、遊士屋のブランド「BERRY」の提供するいちご"淡雪"を使った「旅するチーズケーキ」の販売予約を開始いたします。

「旅するチーズケーキ」とは

各地のフルーツ農家さんと"旅するシェフ"こと山﨑真人氏による、毎月行われる期間限定のチーズケーキのコラボレーション企画となります。弊社の「生産者の"想い"を消費者に届ける」のビジョンをもとに行われる新たなサービスです。この企画は、ご購入者さまと農家さんの想いが繋がることを目的としております。産直のフルーツと農家さんの想いを、yolozがチーズケーキに乗せて、老若男女問わずお客様にお届けします。なお、ご購入いただいたチーズケーキにはがきを同梱しており、お客様から農家さんに想いをお届けできます。   

旅するケーキ

「旅するチーズケーキ」第二弾について

ホワイトデーに向けて、BERRYの白いちご"淡雪"をふんだんに使ったチーズケーキとなります。3月11日から発送開始、3月13日から15日まで店頭受け取り可能(予定)となります。
価格:4980円(税込)予約先URL:https://hacari.theshop.jp/

旅するチーズケーキ

BERRY 宮澤さんより
普段、なかなか感謝できてない身近な方って、みなさんそれぞれいらっしゃると思います。そんな方々へ、今回のホワイトデーや僕らの美味しいチーズケーキをきっかけにしていただいて、日頃の感謝や想いの丈を伝えてみてください。

旅するチーズケーキ

山﨑真人氏プロフィール
1984年、新潟生まれ。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。3年で一度店を閉める・その後メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ)と世界5カ国を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50」(https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/list/1-50)にて常にトップ5に入るCentral。帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」(https://www.redu35.jp/chef/1187/2018/?bmb=1)にて「2018 SILVER EGG」を受賞。今現在は、顧客宅のディナー会、各企業へのケータリング、食関連のコンサルタントなどを行なっている。

問い合わせ先
yoloz https://www.yoloz.co.jp

記事の一覧へ