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 [レストラン]ハワイの新店 食通たちからも絶大な支持のハワイでも珍しいブランチ店

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[レストラン]ハワイの新店 食通たちからも絶大な支持のハワイでも珍しいブランチ店

2018.12.04

ハワイの食文化は港区よりもハイスピード! 新旧入れ替えは当たり前! そう! 古き良き味と新たな挑戦の味を受け入れてくれるのがホノルルなのです。2018年今年だけでも数多くのオープンがありました。その中でロコパパから情報収集した厳選したお店をお届けします。

クチコミ 

「毎日でも通いたいくらいすべてのメニューが通好みな食感のツボをつくテイストです」
ハワイ在住20年 S.M.さん 娘4歳

14時閉店にも関わらず、食通たちで溢れている噂のスポット。ハワイ産食材を使用したフレンチフュージョン料理をカジュアルに食せます。フレンドリーなシェフは「鉄板焼おのでら」出身。
常に美味しいものを探求し続けたいとのポリシーが伝わる料理作りは、店内で作り上げる焼きたてのブレッドとひとつとっても、その思いが溢れています。ロコ家族の子供に人気のソフトスクランブル、茄子のトースト。ぜひお試しを。

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ステーキ&エッグプレート($22.00)。8オンスの肉汁たっぷりなリブアイステーキとオーガニック野菜グリル。
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ケール・フロレンティーニ($14.00)。
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ダッチベイビー($13.00)。キーライム風味のアングレーズソースとキアヴェツリーの蜂蜜、レモンゼストがトッピングで上品な甘さに。この味に惹かれて通うファンも多い。
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スペシャルデザート($12.00)。
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日替わりジュース($4.00~8.00)。写真はドラゴンフルーツとウォーターメロン($6.50)。
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コンパクトで洒落たオープンキッチンも醍醐味。

’18年6月オープン ダウンタウン地区

カフェ the CURB ザ カーブ

☎808-367-0757
3408 Waialae Ave #102, Honolulu
6:30~15:00(土・日曜 7:00~15:00)
無休
http://thecurbkaimuki.com

Akira Kumagai/撮影
Kaoru Isobe/文

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