食通も唸らせる高級お取り寄せグルメ!温めるだけで、あの名店の味が食卓に
調理は簡単で、どれも電子レンジで温めるだけ。ほんの数分で、名店の味がおうちの食卓へと並びます。
銀座 吉澤
大正13年に銀座で精肉店として創業。東京食肉市場の仲卸でもあり、すき焼き割烹料理店としても名高い銀座 吉澤からは、店主自らが選び抜いた松阪牛ロースを使用した「松阪牛5等級を使った特製すき焼き小鍋」。柔らかな肉質、とろけるような甘い脂の味わいに、正田醤油とともにつくり上げた特製のタレが絡み合った格別なすき焼きです。
鍋としてだけでなく、ご飯にのせてすき焼き重にしても美味しくいただけます。
商品名/銀座 吉澤 松阪牛5等級を使った特製すき焼き小鍋
価格/1万5768円
セット内容/特製すき焼き小鍋(200g)×4食
たいめいけん
昭和6年に東京で創業して以来、日本の洋食文化を牽引してきたたいめいけんからは、人気の洋食「ポークカツレツ」と「海老カツレツ」のセット。香ばしいカツの美味しさを引き立てるのは、2代目店主の茂出木雅章氏が監修したこだわりのデミグラスソースとタルタルソースです。
商品名/たいめいけん 本格ソースで愉しむカツレツセット
価格/7938円
セット内容/ポークカツレツ(130g)×2食、デミソース(60g)×2 海老カツレツ(75g)×2食、タルタルソース(50g)×2
西麻布 料理屋 こだま
2018年に世界の優秀レストラン1000店「ラ・リスト」に選出された創作和食の料理屋こだまからは、店主の小玉氏が監修した「懐石うなぎ 三種セット」。良質な国産うなぎを十分に蒸して焼き、外側はパリッと、中はふっくら仕上げ、定番の蒲焼をはじめ、うなぎの新しい魅力を引き出した塩麹焼、うなぎの旨味と味噌の味わいが絶妙な西京焼です。
西麻布 料理屋 こだま 懐石うなぎ三種セット
価格/1万9440円
セット内容/うなぎ3種(蒲焼き、塩麹焼、西京焼)×各1尾(130g)
●スタイリングライフ・ホールディングス
03-6872-5013