DINING
2018.10.12
[個室レストラン]外資系ホテルの個室レストラン東京編 グランドハイアット東京 けやき坂
有名ホテルの名シェフが腕をふるう高級レストランの極上メニュー。
海外からの観光客をおもてなしするために、一流のホテルがひしめく東京の個室レストランをご紹介致します。
都内のホテル随一の
個室レストランを誇る
ビジネス、文化、ファッションの中心である国際都市「六本木」。そのシ
ンボルの六本木ヒルズに位置するグランドハイアット東京には、宿泊以外でも楽しめる8の高級レストラン&バーがあります。
中には個室はありませんが本紙と同じ名前のバー「マデュロ」もあります。
しかもレストランは鉄板焼きの「けやき坂」、中国料理の「チャイナルーム」、オープンキッチンで一世風靡した「フレンチキッチン」など、六本木界隈を代表する和洋中の最高級レストランがそろい踏み。
そのレストランたちを個室で、極上の料理を満喫することができるなんて、贅沢のひと言ではありませんか。
パパはステーキ、ママは海鮮!
子どもたちはハンバーグ!!
マーケット風にディスプレイした旬の食材をお客様が選び、それを熟練のシェフが仕上げるという革新的な鉄板焼レストラン「けやき坂」。
そんな極上のサービスと味を、個室ならば独り占めならぬ“家族占め”することができます。
鉄板焼特有の雰囲気を、家族みんなで味わってください。
スーパーフード配合の飼料で育てたオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」は絶品(テンダーロイン 1万2000円~、サーロイン 1
万円~)。また、季節限定で国産鮑や希少な国産松茸、香り豊かなトリュフなど、高級食材をベストの焼き加減で味わえます!
グランドハイアット東京(東京 六本木)
けやき坂 鉄板焼き
☎03-4333-1234
東京都港区六本木6-10-3
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restrants