DINING
2018.10.22
[個室レストラン]ホテルの個室レストラン東京編 アンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ
有名ホテルの名シェフが腕をふるう高級レストランの極上メニュー。
海外からの観光客をおもてなしするために、一流のホテルがひしめく東京の個室レストランをご紹介致します。
熟成肉を楽しみたいなら
こちらのホテルで
東京のランドマークのひとつ、虎ノ門ヒルズ。
その高層階に入っているのが「アンダーズ東京」。アンダーズとは、ヒンディー語でパーソナルスタイルという意味。
利用客が肩肘張らずにリラックスして過ごせるように、自然体のおもてなしで迎えてくれますよ。
都会を一望できる個室で
ダイナミックな夜景を独占!
熟成方法にこだわったグリル料理や、アレンジの効いた定番メニューなどが堪能できます。
夜景とムード満点の照明が美しい個室で、プライベートな食事を楽しみましょう。
目玉メニューは、雪国伝統の貯蔵庫・雪室で熟成したお肉。
週末はブランチメニューもあります。「雪室熟成 シャトーブリアン」(1万8000円~)、「ウィークエンドブランチ」(6500円~)。※ともにサービス料別
アンダーズ東京(東京・虎ノ門ヒルズ)
ザ タヴァン グリル&ラウンジ ステーキ
☎03-6830-1234
東京都港区虎ノ門1-23-4
虎ノ門ヒルズ
http://www.andaztokyo.jp