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"旅するチーズケーキ"第四弾は夏を感じる沖縄のフルーツ味!

"旅するチーズケーキ"第四弾は夏を感じる沖縄のフルーツ味!

旅するシェフの山﨑真人氏監修のもと、糸満福地農園が提供するパッションフルーツを使った第四弾「旅するチーズケーキ」の販売予約を開始します。

「旅するチーズケーキ」とは

各地のフルーツ生産者の方々と"旅するシェフ"こと山﨑真人氏による、毎月行われる期間限定のチーズケーキのコラボレーション企画。弊社の「生産者の"想い"を消費者に届ける」のビジョンをもとに行われる新たなサービスです。
この企画は、購入者と生産者の想いが繋がることを目的としています。産直のフルーツと生産者の方々の想いを、yolozがチーズケーキに乗せて、老若男女問わずお客様にお届け。なお、購入したチーズケーキにはがきを同梱しており、購入者から生産者の方々へ想いも届けることができるのです。


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第四弾「旅するチーズケーキ」について
 

今回は、沖縄県産のパッションフルーツを使った、一足早い夏を感じるチーズケーキです。パッションフルーツの爽やかさとクリームチーズの濃厚な味わいが、一度に感じられます。味わいだけでなく、見た目、香り、食感も魅力の一つ。
箱を開けた瞬間漂う芳醇な香りは、まるで南国にいるかのような気分に。パッションフルーツの種のプチプチ&カリカリした食感は、一度食べたらやみつきになること間違いなしです。日本人には馴染みの少ないパッションフルーツですが、程よい酸味と濃厚な甘さを兼ね備えるパッションフルーツは老若男女問わず、世界中で愛されています。今回は、チーズケーキにすることでよりいっそう、親しみやすくなっています。"聖なる愛"と"信じる心"が花言葉のパッションフルーツ。あなたの大切な人に、想いが届きますように。旅するチーズケーキは、これからもたくさんの人に幸せをお届けしてまいります。
ホール:4500円(税込)
ハーフ:2500円(税込)
予約先URL:https://hacari.theshop.jp/


現在、新型コロナウイルスの影響により、全国で外出自粛要請が促されています。外に出て気分をリフレッシュするのが難しい日々が続くなか、ステイホームの過ごし方を工夫されている方も多いのではないでしょうか。普段はなかなか揃うことのない、家族とのお家時間のなかで、旅するチーズケーキと共に、”旅”をしている気分に!


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糸満福地農園 野原氏
糸満福地農園は、沖縄県最南端・海の町糸満に所在し、代々家族とともに、パッションフルーツやマンゴーなどの沖縄フルーツと、ミニトマトやスイートコーン、ゴーヤーやにんにくといった野菜を栽培しています。今回使用しているパッションフルーツは、栽培時に農薬を使わず、代わりに完熟牛ふんやもろみ粕液肥を使用するなど、こだわりの強さも美味しさに繋がる理由の一つです。南国沖縄の太陽を浴びて育った香り、豊かな甘ずっぱいパッションフルーツは、まさに絶品です。


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山﨑真人氏プロフィール
1984年、新潟生まれ。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。3年で一度店を閉める。その後メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ)と世界5カ国を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50」(https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/list/1-50)にて常にトップ5に入るCentral。帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。
2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」(https://www.redu35.jp/chef/1187/2018/?bmb=1)にて「2018 SILVER EGG」を受賞。今現在は、顧客宅のディナー会、各企業へのケータリング、食関連のコンサルタントなどを行なっている。


問い合わせ先
yoloz   https://www.yoloz.co.jp/

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