[GOURMET]「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」原宿にオープン!特別価格のメニューも登場
五種の創彩100余年の歳月をかけ銀座の地で培ってきた伝統の西洋料理に新しい息吹を吹き込み、日本の感性で旬の食材の味・香り・彩りを存分に引き立てたメニューをプリフィックススタイルで、ソムリエ厳選のワインやこだわりのお茶などとともに楽しめます。
内装のデザインコンセプトは“森”。力強い大地に根付いた大樹の森林の中で清々しい空気に包まれ、やさしい木漏れ日を浴びているかのような、ゆったりとくつろげる空間となっています。
明治神宮の杜の移ろいゆく季節が見渡せる深いグリーンが基調のメインダイニング。
ご家族での記念日や会食にもご利用いただける個室もご用意。
ランチメニュー
泉 Lunch“IZUMI” 2800円(平日限定)前菜、メイン、コーヒーまたは紅茶
楠 Lunch“KUSUNOKI” 3800円、前菜、メイン、ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶
杜 Lunch“MORI” 6000円、前菜、スープ、魚料理、肉料理、ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶
ペアリングドリンク アルコール4種4000円 ノンアルコール4種2500円
オープン記念*2020年5月31日(日)までの特別価格 ランチ:杜6000円→5,000円
ディナーメニュー
湧 Dinner“WAKU” 4500円、アミューズ、前菜、メイン、コーヒーまたは紅茶
泉 Dinner“IZUMI” 6000円、アミューズ、前菜、メイン、締めのひと皿、ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶
楠 Dinner“KUSUNOKI” 8000円、アミューズ、五種の創彩、前菜、メイン、締めのひと皿、ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶
ペアリングドリンク アルコール5種5000円 ノンアルコール5種2500円
杜 Dinner“MORI” 1万2000円(シェフのおすすめメニュー)アミューズ、五種の創彩、前菜、スープ、魚料理、肉料理、締めのひと皿、ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶
ペアリングドリンク アルコール6種7000円 ノンアルコール6種3500円
オープン記念*2020年5月31日(日)までの特別価格 ディナー:杜1万2000円→1万円