マンゴーやピーチで夏の味覚を楽しむ。グランド ハイアット 東京のアフタヌーンティー
グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ピーチやマンゴーをつかったアフタヌーンティーをスタートいたします。フィオレンティーナ ペストリーブティックで大人気のマンゴープリンをはじめ、ピーチやマンゴーの10種類のスイーツに加え、キッシュやビジソワーズなど5種類のセイボリーをご用意するアフタヌーンティーをスタンドスタイルで楽しめます。
人気のマンゴープリンも楽しめる、夏が旬のピーチとマンゴーづくしの10種類のスイーツとキッシュやビシソワーズなど5種類のセイボリーが堪能できるアフタヌーンティー
ピーチを濃厚な生クリームとしっとりとしたスポンジ生地で挟むピーチショートケーキや、レアチーズタルトの上にマンゴーで花びらをあしらったマンゴータルト、マスカルポーネムースにエキゾチックフルーツピューレのジュレをのせてコーティングしたエキゾチックフルーツティラミスなど8種類のスイーツをお楽しみいただけます。さらにフレッシュなマンゴーとピーチをつかう自家製ソルベもそれぞれのテーブルに。
食欲も刺激する、カラフルなビタミンカラーの夏野菜をつかったセイボリー
セイボリーは、白いんげん豆やパプリカやきゅうりなどをつかったヘルシーな6種類をご用意いたします。白いんげん豆を撹拌し、チキンストックや生クリームと混ぜ合わせた濃厚で口当たりが滑らかな香り高いビシソワーズやじっくり炒めたオニオンが決め手の夏野菜のラタトゥイユ風タルト、ビタミンCや鉄分が豊富なチャイブを混ぜた生地でクリームチーズとスモークサーモンを巻き、イクラをトッピングしたクレープなどをご用意いたします。米オーガニックブランドの「Art of Tea」の紅茶とともにホテルで避暑を楽しんでください。
メニュー名:ピーチ アンド マンゴー アフタヌーンティー
価格:3800円(税・サービス料別) ★新メニュー
提供期間 : 2020年6月2日(火)~ 9月30日(水)
提供時間 : アフタヌーンティー 15:00もしくは15:30スタート(90分制/要予約)
※写真はイメージで実際の提供方法とは異なります。予めご了承ください。
問い合わせ先
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」 ☎03-4333-8781(直通)https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/