TOP / LIFE / 食通ロコも太鼓判を押す、ホノルルの食は港区レベル!!! High & Low で続々オープン!②
食通ロコも太鼓判を押す、ホノルルの食は港区レベル!!! High & Low で続々オープン!②

食通ロコも太鼓判を押す、ホノルルの食は港区レベル!!! High & Low で続々オープン!②

ハワイの中でもオアフ島、特にホノルル界隈における食文化の新旧入れ替えスピードは目まぐるしい。オープンしたと思っても、すぐにクローズなんてことも。食通の集まるハワイでイマもっともHOTなベスト7をご紹介します。2回目は、国際色豊かなフュージョン料理が登場です。

パイ・ホノルル


最新フュージョン料理は国際色豊かなダウンタウンで


和・仏・伊・中の各国料理が見事に調和する、新しいフュージョン料理が味わえる。ワインとの計算されたペアリングも最高!と流行に敏感なローカルのグルメ通も注目する一軒に。オーナーシェフのケヴィン・リーさんによる独創的なメニューは、まさに多国籍。


おつまみ


ワクワクさせるを意味するハワイ語“ホオパイ”を店名に取り入れたように、好奇心を駆り立てるクリエイティブなメニューが揃います。バー&ラウンジメニューのおつまみサンプラー($20.00)は4種のひと口料理を美しくデコレーション。


株


シェフズ・テイスティングメニュー(写真上:全10皿$145.00)から蕪の揚げ出し XO 醤風味。彼の料理はプリフィクスコース($65.00)と小皿で楽しむバーメニュー、3つの方法が選べます。


ビール


ワイン


真の食通なら、おすすめ料理がひと通り堪能できるテイスティングメニューがいいでしょう。ワインやクラフトビールなどのアルコール類も国境を越え、さまざまな銘柄が充実しています。


 


●Information


PAI HONOLULU<パイ ホノルル>


☎808-744-2531


Harbor Court1F 55 Merchant St. Suite 110 Honolulu


17:30~23:00(LO 22:30)/16:30~18:00(Happy Hour)


日月曜休


https://www.paihonolulu.com/


 

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