とけだすバスクチーズケーキ!お取り寄せチーズケーキ専門店「パティスリー ベル」が本格始動
とけだすバスクチーズケーキ「とけバス」
口の中でとけだすような食感が特徴です。オーブンの設定温度と焼き加減にこだわり、表面はサクッとほどけるような食感。中心部はとけだすチーズのなめらかな味わいを楽しめます。ワインにも合う、とけだすバスクチーズケーキ塩味「しおバス」も販売しています。
価格/4号2300円、5号3600円(税込)
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エレガントなレアチーズケーキ
ベースにアングレーズソースが使用された、リッチで深みのあるレアチーズケーキ。口に入れるとふんわりレモンが香り、濃厚なチーズの風味がいっぱいに広がります。甘さは控えめに、さっぱりめ。レモンティーやコーヒーと一緒に、お家カフェを華やかに演出するレアチーズケーキです。
価格/3600円(税込)
サイズ/5号
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バニラなベイクドチーズケーキ
バニラとチーズケーキのオイシイところを一度に楽しめるベイクドチーズケーキです。湯煎焼きに近い状態で低温でじっくりと焼き上げ、しっとりとした口当たりに。口に入れるとバニラの風味が心地よく広がり、クリームチーズのコクのある味わいを楽しめます。
価格/3000円(税込)
サイズ/5号
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オーナーシェフ鈴木崇志
神奈川県横浜市生まれ。パティシエとしてホテルで培った長年の知識と経験を生かし、レストランデザート、スイーツビュッフェ、ウェディングケーキなど様々なデザートシーンを監修。キャリアの中ではコンクールにも精力的に挑戦し、キリクリームチーズコンクール(2011年)生菓子部門最優秀賞など20を超える受賞歴を持つ。神奈川県洋菓子コンクールでは3度の県知事賞に輝く。
スイーツ業界を牽引し続けるヒルトン東京のペストリー部門で様々なデザート企画に従事し、2018年からはストリングスホテル東京インターコンチネンタルでエグゼクティブペストリーシェフとして活躍。監修したスイーツやアフタヌーンティー、パフェなどが多数のメディアで紹介され人気を博す。2021年オーナーシェフとしてパティスリーベルをオープン。
●パティスリーベル
☎050-5362-1093
https://patisseriebelle.com/
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