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【おうち居酒屋】素人の“丸焦げ”から卒業!考え抜かれた焼き鳥グリルでお店気分

【おうち居酒屋】素人の“丸焦げ”から卒業!考え抜かれた焼き鳥グリルでお店気分

え、これ網がないんだけど!? インパクト抜群なのに、お店のようにジューシーに焼き上がる「ヤキトリル炭火」が気になる。

炭火の遠赤外線効果で外はカリッと、内はふっくら

キャンプやBBQなどのアウトドアシーンで出番が多い、焼き鳥。鉄板や焚き火台などで加熱するのが一般的ですが、美味しく焼き鳥を焼くのはレベルが高いもの。

「ヤキトリル炭火」には、串を浮かせて焼く独自構造の串ロックと串の根元に熱が当たらない串ガードを搭載。これによって、網にくっつかず、串も焦げず、安全にふっくらジューシーな焼き鳥を楽しめます。
炭火の遠赤外線効果で、外側は香ばしく中はふっくらした焼き鳥に。炭火焼専門店のようなクオリティを、美しい自然を満喫しながら味わえますよ。よく冷えたビールと一緒に、至福のひとときを満喫したいものですね。
「ヤキトリル炭火」があれば何度も焼き鳥を作ったことがある人だけでなく、誰もが美味しい焼き鳥を楽しめます。キャンプはもちろん、河川敷やベランダでも使用できるので、大人の晩酌セットなどのシーンでも活躍してくれます。焼き鳥以外にも、魚やトウモロコシ、スイーツまで幅広く調理可能です。
商品名/ヤキトリル炭火
価格/1万9800円
サイズ/組立時 300×130×123mm
収納時 300×130×90mm
総重量/約2150g
カラー/シルバー
●ガードナー
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